i Menù - Colella Michele

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Menu principale:

Menù carne:
Antipasti:

salumi vari

concrescentine bolognesi
(fritte nello strutto)

Primi Piatti:
(secondo la disponibilità)

tagliatelle al ragù bolognese


lasagne con sfoglia verde

spaghetti alla carbonara

spaghetti all'Amatriciana

penne all'arrabbiata

Secondi piatti:

cotoletta di suino o di pollo o alla bolognese

 arrosto di vitello

Contorni:

verdure alla griglia

patate al forno

se avete qualche richiesta chiedete allo chef





Menù Pesce

Antipasti:
(secondo il pescato)

insalata di polpo

cozze

vongole

canocchie o cicale

garusoli o murice spinoso o bullo

Primi Piatti:

spaghetti alle vongole o veraci

tagliolini al granchio

tagliolini al nero di seppia

risotto alle vongole o di mare misto

Secondi Piatti:

alici e sarde ai ferri o fritte

 branzino al forno o al cartoccio

orata al forno o al cartoccio

rombo al forno o al cartoccio

fritto misto di pesce

su ordinazione pesce a seconda del pescato: anguilla, capitone, gallinella, sgombro etc. etc.

anguilla


coda di rospo, scorfano, tracina o ragno


 
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